博学之,审问之,慎思之——“考试”是有效的检测方式
发布作者:管理员发布时间:2017/5/12 19:00:55

                博学之,审问之,慎思之——“考试”是有效的检测方式

   春风清拂盈盈的心事,流水静听心灵的声音,四月的天空韵染芳菲的故事。转眼间又到了期中考试的时间,老师们的辛勤付出和同学们的努力,都将在这一刻得到回报。学校的“小盆友”,你们准备好了吗?

   教务处的老师们这几天可是在紧锣密鼓地为期中考试做着准备,排考,打印试卷,装订及分装试卷,每一个环节都不能出错。每一场考试能顺利进行的背后都离不开校领导、各部门以及全校教师的支持配合。然而考试只不过是一种方法,是对同学们学习成效的阶段性测试。今后工作时要想有出色表现,关键是要在平时奠定扎实的功底,而考试能够使同学们对自身能力有一定了解,以便及时更正和有效弥补自身的不足。

   同学们,生命宝贵、寸阴寸金,古人诚不会欺吾。悬壶济世间,行善于普世。医者,能够通过自己的付出使他人康复,何其神圣的工作。继续努力吧,为了有一天能够成为真正的“白衣天使”!