我校召开部分应届毕业生家长座谈会
发布作者:管理员发布时间:2013/4/25 8:05:08

2013424下午230,应邀参加2013届毕业生家长会的40多名家长代表准时来到学校小会议室,共商学校发展、学生毕业就业的大事。

我校2013届毕业生即将离校,赴市内外各大医院就业。为了做好本届毕业生的推荐就业工作,校学生科及早安排,主动跟省人民医院、省妇幼保健所,泰兴、如皋、兴化、高港、江阴等地二级甲等以上医院联系,落实了各用人单位的用人指标,为增强学生就业的针对性和稳定性,学校决定召开部分学生家长会,倾听大家的意见和建议。

会上,大家一起回顾了学生在校三年的学习、生活、实习情况。家长们畅所欲言,大家为当初替子女选择我们学校读书而庆幸;为学校对学生平时严格要求、严格管理,既教书又育人的做法而赞叹;更为学校尽心尽责,帮助每一个学生落实工作单位而由衷感谢。家长们对学校领导说:你们为学生安排这么好的工作单位,竟不收一分钱的推介费,这是对学生及家长最深的爱,最大的负责任,也是我们家长和学生的福气。你们的做法,我们家长十分满意。

这次家长会开得实在、和谐、融洽、欢乐。开得很成功。